党群工作
服务型党组织建设
教科学院各教师支部开展“重温入党誓词暨党性分析”主题党日活动
日期:2019-07-01 08:22:01  发布人:魏逍  浏览量:

    本网讯(文、图/魏逍)6月28日,教科学院开展了“重温入党誓词暨党性分析”主题党日活动。会议由各教工党支部书记主持,学院全体教职工党员参与其中。
    活动中,党旗鲜艳夺目,气氛庄重肃穆。在各支部书记的主持下,全体党员举行了重温入党誓词的宣誓仪式。仪式中,心理学系党支部老党员徐建奇率先领誓,学前教育系支部书记张涛、小教系支部书记张广云随后带领全体党员同志面对党旗站立,高举右手,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。宣誓完毕后,学前教育党支部党员余祥说:“重温入党誓词是一次精神洗礼,我们要继续坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,扎实做好教工本职工作,争先创优,为教科学院的发展积极贡献自己的一份力量。”
    随后,各支部党员开展党性分析活动。各支部党员同志围绕师德师风,对照党章展开批判与自我批评。每个党员结合思想、学习、工作、纪律、作风等方面逐个发言,深入查找自己存在的不足,并认真分析,明确今后改进方向。小学教育党支部党员刘佳龙说:“在教学过程中,我要不断进行尝试,探索新的教学模式和教学方法,钻研新的教学热点。”心理学党支部党员朱文闻表示,自己要不断加强学习,争取立足于教育前沿,不断锐意进取,用实际行动明志向。”





?