党群工作
服务型党组织建设
教科学院学生党支部召开预备党员接收和转正大会
日期:2019-06-05 10:47:58  发布人:魏逍  浏览量:

    本网讯(文、图/魏逍)6月4日,教科学院五个学生党支部分别在行知楼教室召开吸收预备党员支部讨论大会。学院党建中心班主任魏逍、全体正式党员、预备党员及发展对象参加了支部大会。会议由各学生党支部书记主持。
    会前,各支部组织委员清点并报告到会党员人数,各支部均符合开会标准。大会在激昂的国歌声中拉开序幕。根据会议制度与流程,发展对象对党的认识、入党动机、本人履历、存在的优缺点、家庭情况等方面进行了汇报,表明愿意在将来的学习生活中改进自己的不足之处,要更加勤奋刻苦,争做一名合格的中共党员。接着,培养联系人详细地介绍了发展对象的培养考察情况,结合实际做出了合理公正的评价。随后,各支部党员对发展对象逐一进行讨论。申请人对其它同志提出的建议表示接受并表明了自己的态度。各支部进入现场发票投票环节,向远等19名发展对象全部被接收为预备党员。
    同时,还进行了预备党员转正,赵国亮,邹丽晴,罗智红等20名按期转正。
    最后,魏逍希望大家不忘初心,继续踏实埋头苦干,积极发挥党员先锋模范作用,争做新时代优秀的共产党员。



 


?