党群工作
服务型党组织建设
教科学院小教党支部到乐师附小开展服务型党组织共建活动
日期:2019-01-14 17:30:28  发布人:  浏览量:

本网讯 (文、图/魏逍)1月8日下午,教科学院党总支书记杨霞带领小学教育党支部书记张广云,支部委员魏逍到乐师附小开展服务型党组织共建活动,并就2019年院校合作开展服务型党组织共建活动与乐师附小校长罗羿,副校长王涛进行商讨,进一步推进服务型党组织的建设。

前期,小教师生党支部以乐师附小的需求为导向,结合小学教育的专业特色初步形成了2019年服务型党组织共建的活动计划,杨霞着重就此方案进行了介绍。杨霞表示,教科学院与乐师附小一直是友好合作单位,感谢乐师附小为教科学院大学生搭建的实践锻炼平台。她希望,服务型党组织共建是建立在既满足乐师附小的需求基础上,又能锻炼提升学生们的专业技能,实现院校事业与基层党组织共赢发展。

   在听完杨霞的介绍后,双方就2019年的服务型党组织共建活动达成基本共识,罗羿表示过去双方签订了服务型党组织建设基地合作协议书,长期以来都有很好的合作,今后更愿双方进一步加强基层党总支的交流与合作,充分发挥大学生党团员的示范服务作用,共促小朋友、大学生的共同成长。

81372A615A4689FD581046B8485471B8.png

67F1BA25D04140B6EF8840E97B09BCC7.png

 

?