党群工作
服务型党组织建设
教科学院召开教职工师德建设警示教育专题会议
日期:2018-09-21 00:00:00  发布人:adminjk  浏览量:

    9月20日下午,教科学院在学院会议室开展了以“意识形态领域警示教育”为主题的师德教育活动,学院全体教职工参加了此次会议。会议由党总支书记杨霞主持。

    会上,杨霞首先通报了厦门大学“周运中事件”、“田佳良事件”。她强调大家要以此为戒,要坚决维护国家和党的形象。高校是开展意识形态的主阵地,也是严把师德师风关的重要关卡,她对全体教职工提出几点要求:一是要明确职责,不仅要教书也要育人;二是要遵纪守法,不要逾越底线;三是要弘扬正气,传递正能量;四是要做到学术无禁区,教学有纪律。

    随后,她继续带领全体教职工结合实际一起学习《中华人民共和国网络安全法》。通过学习,大家纷纷表示要严格遵守网络安全法规,牢固树立网络安全法治理念和法律红线意识,努力做到讲秩序、讲公德。

 

 

 

图片来源:教育科学学院

?