党群工作
服务型党组织建设
教科学院与马边县教育局开展对口帮扶教育发展规划活动
日期:2018-08-16 00:00:00  发布人:adminjk  浏览量:

    8月13日至14日,教科学院主持工作副院长谢艺泉带队赴马边县教育局开展对口帮扶教育发展规划活动,就如何规划马边彝族自治县发展成为彝区教育示范中心事宜进行座谈交流。马边县教育局局长李灵等党政班子主要成员,教科学院副院长廖华平、徐世鼎参加了此次座谈交流。

    教科学院“马边教育发展规划扶贫项目工作小组”于6月12日-13日、7月2日-5日赴马边和西昌开展民族地区教育调研考察,并形成了相关教育调研报告。此次座谈交流,主要是围绕如何打造马边彝族教育示范中心的具体事宜进行交流讨论。教科学院项目组结合项目工作进程,座谈会重点对马边教育的教育规模和结构、师资队伍、经费投入等基础数据进行了详实的分析,找出了马边教育发展的优势和存在的主要问题。基于此次座谈,项目组根据工作安排拟定有关马边彝族教育示范中心工作方案初稿,积极推进我校与马边县教育对口帮扶活动。

 

 

mmexport1534344577288_2_副本.jpg

 

 

图片来源:马边县教育局

?