党群工作
服务型党组织建设
教科学院二级中心组专题学习各项财经制度文件
日期:2018-07-02 00:00:00  发布人:adminjk  浏览量:

    为进一步严肃工作纪律,提高制度的约束力,确保各项纪律要求和规章制度不折不扣的落在实处。2018629日,教科学院总支召开二级中心组会议,专题学习学校有关财经纪律的文件,班子成员、党政办主任参加了会议,会议由党总支书记杨霞主持。

        杨霞首先带领大家集中学习了《乐山师范学院收费管理实施细则(修订)》,《乐山师范学院关于现金使用管理的补充规定》,《乐山师范学院收入管理办法》等文件精神。

        之后,大家根据学院的实际,按照每个人肩负的党风廉政责任,对党风廉政建设重点风险点防控、培训项目收费、资产管理、招生等方面又逐一地进行了梳理,认真排查、分析了风险点。

        大家通过学习,形成了共识,遵守财经纪律是学校开展严明纪律教育活动的重要内容。当前,国家财务制度越来越规范,我们应不断加强学习,深入学习领会上级决策精神,并在实际操作中严格遵照执行。在新形势下要适应新形势发展变化,科学地使用财务权力。特别是在财务工作中一定要合理合法地做事,严格财务制度,恪守财经纪律。要按照“三重一大”的重要原则,坚持通过党政联席会集体研究决策。不断推进学院事业健康发展。

 

 

QQ图片20180629172416.jpg

 

图片来源:教育科学学院

?