党群工作
服务型党组织建设
教科学院与市机关幼儿园共建服务型党组织
日期:2018-05-29 00:00:00  发布人:adminjk  浏览量:

为深入贯彻落实党的十九大关于切实加强服务型党组织建设的精神,充分发挥高校转型发展与地方教育综合改革中基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,5月29日早,教科学院党总支杨霞、分团委书记张红丽和乐芽志愿者一行十人前往乐山市机关幼儿园,与机关幼儿园党支部签订服务型党组织建设基地合作协议书,并进行大学生党团员实践基地挂牌仪式。

在庄严的升旗仪式后,进行了大学生党团员实践基地挂牌仪式,之后,杨霞代表教科学生的全体师生向全体小朋友们表达了六一节的问候,祝愿小朋友们六一节快乐、健康成长。杨霞表示,教科学院与乐山市机关幼儿园一直是友好合作单位,感谢机关幼儿园为教科学院大学生搭建的实践锻炼平台;同时,大学生们也努力陪伴小朋友们健康、快乐的成长,实现院园事业与基层党组织共赢发展。

王炜娟园长代表幼儿园也表示,过去双方长期以来都有很好的合作,今后更愿双方进一步的加强党组织和事业各方面的交流合作,充分发挥大学生党团员的示范服务作用,共促小朋友、大学生的共同成长。

挂牌仪式结束后,双方就支部特色党日活动、科研课题联研、学生专业见习、志愿服务活动等各方面进行了协商讨论,并达成共建协议,签订服务型党组织建设基地合作协议书。

教科学院与机关幼儿园将本着“自愿、互补、联建、共赢”的原则,以“平等友好、合作共建”为目标,携手并进,共促服务型党组织建设。

222153501.jpg

 

教科学院与市机关幼儿园共建服务型党组织5.jpg

 

            11153442.jpg

文:张红丽

?