党群工作
服务型党组织建设
教科学院情暖斑竹湾
日期:2017-10-18 17:33:00  发布人:adminjk  浏览量:

 

为了深化“两学一做”活动,巩固党员学习成果,突出党员先锋模范作用, 10月17日下午,教育科学学院学生党员在斑竹湾社区进行了帮扶留守儿童活动。

据斑竹湾社区李书记的讲述,社区有两位六岁左右的儿童,其中一位听力和智力方面存在问题。他们日常生活中缺少家人关爱,常常没有合适的衣物。已是深秋,气温很低,而两位小朋友依然穿着薄薄的外套,小小的手上布满了因寒冷而生成的红血丝……生活状况令人不安。在了解以上情况之后,学生党员们一起对留守儿童进行了关心和慰问,送给他们精心准备的爱心围巾和爱心手套,希望在这个寒冷的天气里他们能感受到属于他们的温暖。

教科学院学生党员还和社区同志商讨进一步加强对留守儿童的帮扶事宜,给缺少关心与爱的孩子带来更多温暖。

 

QQ图片20171012223151.jpg

 

QQ图片20171012223122.jpg

 

QQ图片20171012223130.jpg

 

(图片来源:教育科学学院)

?