党群工作
服务型党组织建设
教科学院举办2017乐山市彝区“一村一幼”骨干教师培训开班典礼
日期:2017-10-16 14:29:00  发布人:adminjk  浏览量:

 

    10月16日上午9:00,“2017乐山市彝区“一村一幼”骨干教师培训开班典礼在弘毅楼412隆重举行。出席开班典礼的有乐山市教育局副局长韩涛、我校教科学院党总支书记杨霞、教科学院副院长王立新、乐山市教育局民教科科长程柏实、凉山州美姑县教育局局长杨成平等,以及来自峨边、马边、美姑县等地的91位参训学员。开班典礼由乐山师范学院教科学院副院长王立新教授主持。
    韩涛充分肯定了我们的科学而细致的培训方案,并要求各位老师珍惜学习机遇,认真学习,取得优异成绩。杨霞代表学院致欢迎辞,她简要介绍了学院概况及理念,并向参训学员强调了本次培训的意义、任务,勉励学员努力学习,互相交流沟通,学有所获。学前系主任闵钰老师讲解了具体的培训要求,强调了培训期间的纪律和安全问题。峨边五渡小学李恒代表参训学员发言,她感谢我校提供的培训机会和良好服务,承诺要努力学习、积极进取。开班典礼结束后,参与开班典礼的各位领导与所有参训学员合影留念。

    会议结束后,由我校教科学院教师闵钰、余祥和苗芳芳在弘毅楼412教室为参训学员开展了“破冰”活动。各小组都展开了激烈的讨论,且每个小组展示了自己的成果。苗芳芳根据大家的展示交流,从幼儿园一日活动、玩教具使用、环创、双语教学和师幼比例等方面进行了总结,希望大家能够共同学习提升。整个活动过程老师们都积极的参与,活动气氛十分活跃。

QQ图片20171016135407.jpg

 

QQ图片20171016135229.jpg

 

QQ图片20171016135308.jpg

 

                  图片来源:教科学院

?