党群工作
服务型党组织建设
教科乐芽志愿者参与“夜游三江志愿服务”
日期:2017-09-21 16:52:17  发布人:adminjk  浏览量:

 

    三江六岸,光影婆娑;华灯璀璨,“乐芽”相伴。9月17日—9月20日,教科学院乐芽志愿者们满怀热情地参与到“夜游三江”的志愿服务活动中。教科乐芽青年志愿者成立以来,一直秉承“志愿服务”的理念,热心助力社会服务。

    此次“夜游三江志愿服务”活动中,乐芽志愿者们用自己的爱心、热心、诚心全心全意服务每一位需要帮助的市民和游客。“小乐芽”的身影,穿梭在人群中,有的在服务点引导游客;有的在给过往行人宣传大美乐山;有的为口渴的游客提供矿泉水......他们用热情洋溢的笑容,积极向上的态度感染着每一位路人。“小乐芽”用一丝不苟的工作态度和乐于奉献的服务精神得到了观光游客及过往市民的高度评价。

    乐芽志愿者中有学生党员,有共青团员,他们用实际行动,充分展现了一个当代大学生良好的综合素养,充分发挥了党员和共青团员的模范作用,充分践行了党员的“两学一做”和团员的“一学一做”。

 

QQ图片20170918130014.jpg

 

QQ图片20170918125956.jpg

 

5648646.jpg

 

 

图片来源:教育科学学院

?