党群工作
服务型党组织建设
教科学院学生党员志愿服务基层党建
日期:2017-09-13 16:50:24  发布人:adminjk  浏览量:

 

9月12日晚,教科学院6名学生党员志愿帮扶斑竹湾社区工作人员开展“夜巡三江”活动。

学生党员佩带上印有“市中区公安分局治安巡逻”的红袖章,21点准时从学校出发,开始他们的“夜巡三江”之旅。一路上,学生党员热心服务,认真观察,积极讲解。将乱停乱放的单车一一摆放整齐;向来往人员宣传本次的活动,引导大家合理安排自己的出行时间和出行路线,避免出现行车难、停车难、交通拥堵等情况,并将路旁的垃圾拾入垃圾桶,使路面更干净整洁。学生党员,充分利用夜巡时间,用自己的实际行动为维护周边安全做出榜样和示范。

本次教科学院学生党员志愿服务斑竹湾社区是进一步落实好《关于开展基层党组织示范带建设的实施方案》的精神以及学校党委的基本要求的具体实践,教科学院党总支结合学院自身专业特点和学院党组织党员情况,将与市中区斑竹湾社区党总支围绕“党建创新社区治理”示范主题,开展更多更有意义的志愿服务活动。

 

 

IWT4~Z5(RZ}7%[{63G5]G$J.jpg

 

(图片来源:教科学院)

?