党群工作
服务型党组织建设
送教入园:教科学院学前教育党支部深入助推服务型党组织建设
日期:2017-08-30 16:48:06  发布人:adminjk  浏览量:

 

教科学院党总支积极推进服务型党组织建设,精准帮扶沐川县学前教育工作,经过暑期与沐川实验幼儿园赵姗园长的多次沟通和协商,8月29日上午,学前教育党支部书记张涛老师赴沐川县实验幼儿园为100多名新生家长做了《从规矩——促方圆》的专题讲座。讲座内容由浅入深,利用视频实例细致生动地向家长阐述新生入园后可能产生的心理反应和情绪表现、帮助孩子们尽快适应幼儿园生活,同时也帮助家长树立正确的育儿观,培养孩子的好习惯。

张老师还就家园如何合作、共同解决问题提出了具体的方法,解除家长的疑惑。参会家长专心聆听,积极参与互动,现场井然有序。家长们纷纷表示深受启发,受益匪浅,会抱着平和心态来对待孩子的入园反应,并相信幼儿园、相信老师能帮助孩子顺利地过渡到一个新的成长阶段,今后一定要不断学习、提高自身素质、调节自身情绪和沟通方式,营造积极向上的家庭气氛。

本次深入沐川服务幼儿教育是既是教科学院深入开展“两学一做”学习教育活动的重要内容,也是积极推进服务型党组织服务地方、精准扶贫的一个举措,在校党委的领导下,今后学院还将不断提高党员服务意识和水平,努力实现服务型党组织全覆盖。

 

60C2BA874DB53F4305DD2A0518C9EEFD.png

?