党群工作
服务型党组织建设
沐川实验幼儿园到教科学院共商“院园合作”事宜
日期:2017-04-17 16:30:10  发布人:adminjk  浏览量:

 

    4月17日上午,沐川实验幼儿园园长赵珊一行10人到访教科学院,党总支书记杨霞、副书记张波、副院长廖华平、学生科长宋军、学前教育系主任闵钰、党支部书记张涛,沐溪学校挂职干部何林霜等参加了共建活动,本次活动是教科学院与沐川教育局开展服务型党组织活动的重要内容。
    赵珊一行在杨霞书记的引导下,首先参观了教科学院的办公和教学场所,并重点参观了教职工冬令营活动场地和成果。

    在座谈中,双方就学前教育的师资培训、学生艺体活动、科研合作进行了详细协商。赵珊曾于2016年到教科学院挂职学前教育系主任助理,对学院的办学设施设备、师资力量、科研水平都有较深入的了解,对双方的需求也进行了全面评估,因此双方就拟开展的活动细节进行了磋商,达成了共识。同时,就教科学院“乐芽”儿童教育艺术团在六一儿童节期间到沐川实验幼儿园和沐溪学校开展共建活动的细节进行了磋商,制定了预案。

 

22.jpg

 

1.jpg

 

图片来源:教科学院

?