学生发展
学生特色活动
教科学生党员率先开展“阳初·朗阅”红书分享活动
日期:2018-03-18 14:27:16  发布人:adminjk  浏览量:

315日下午教科学院学生党员服务中心在教科学院前的山上朗月亭,开展了“阳初·朗阅”红书交流分享活动”,学院全体学生党员和入党积极分子参加了活动,党总支书记杨霞、副书记张波也参加鼓励了大家。

我院学生党员服务中心在组织红书分享活动,将党员和入党积极分子按支部分组进行交流讨论,党员以及积极分子利用此机会就寒假所看经典好书的心得体会进行热烈讨论,并相互推荐自己看过的好书,共同交流经验,还统一将推荐的好书做好记录,留待下次召开分享交流活动时相互讨论读后心得。

本次红书分享活动,使与会人员读书的热情再到了一个新的高度,入党积极分子在此活动中也表示要向党员看齐,提高学习意识,提升自己思想的先进性。

我院阳初书社自2015年成立至今,学生党员服务中心一直践行知行合一的原则,坚持开展学生党员读红书交流分享活动,发挥党员在学习上的带头作用,带动了整个学院的读书氛围。“阳初•朗阅”是阳初书社的又一个重要平台,如今我院依然坚持发挥党员示范、以党员影响的形式推动整个学院的读书学习氛围的养成,在接下来的“阳初”读书系列活动中,学生党员服务中心将更加细致的开展组织工作,不断促进党员自身的发展,发挥党员在营造良好学风,不断努力成才方面的更大先锋模范作用。

 

 

 

 

图片来源:教科学院

?